手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

传统产业“脱胎换骨”新兴产业“强筋壮骨” 第二十五届兰洽会榆中签约32个项目引资逾163亿元

2019-07-07 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体首席记者杨贵智记者安娜特约记者赵江梅)7月5日下午,第二十五届兰洽会榆中县重点招商项目推介会暨重大项目集中签约仪式在手机赌博举行。在本届兰洽会上,榆中县共32个项目,引资总额达163.04亿元。同时围绕工业、农业、旅游业、园区经济、生态创新城等五大领域向与会来宾推介了招商引资项目。市委副书记张柯兵、副市长宋柯、市政协副主席刘怀君参加签约仪式。

    据榆中县委书记冯月旺介绍,今年4月份,榆中县就已经在沪浙招商会上成功签约了投资35亿元的红星美凯龙和平商业综合体项目,招商引资取得“开门红”,这些大项目、好项目、高精尖项目的落地,对榆中县域经济发展、生态创新城建设、地域品牌提升具有重大意义。

    榆中县委副书记、代县长刘学强在签约仪式上介绍榆中县投资环境并做了招商推介。近年来,榆中紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”这一核心理念,大力实施生态绿化造林工程,完成生态造林35万亩,其中退耕还林15万亩、飞播造林10万亩,是全省首例飞播造林县和退耕还林面积最大县,生态优势得天独厚并且继续不断放大,为建设生态创新城奠定了坚实的基础。境内的手机赌博大学、西北民族大学、手机赌博财经大学等12所大中专院校,更是为建设生态创新城提供了强有力的人才保障。

    善弈者谋势,兵贵神速。短短几年内,甘肃省建投、甘肃省城乡投、融创集团、万科集团、日昌升集团、陕旅集团、恒大集团、中邮集团、中盐集团、广州宝供等一批知名企业在榆中投资兴业,先人一步,拔得头筹,成为榆中经济增长和县域经济快速发展的重要支撑。2018年,榆中县生产总值达到148.32亿元,固定资产投资总额达到157亿元,地区性财政收入达到14.92亿元。可以预见,榆中作为甘肃省未来重要的经济增长极和手机赌博市城市副中心,随着生态创新城的建设,区位优势将愈加凸显。

    据了解,榆中县在本届兰洽会上所有的签约项目呈现出以下几个特点:一是产业门类全。

    所有签约项目涵盖基础设施、现代农业、新型工业、商贸物流、商贸服务、清洁能源、信息技术等多个领域。二是投资规模大。本届兰洽会签约32个项目中,1亿元以上项目23个,10亿元以上项目4个,分别为投资40亿元的榆中高铁新城项目、投资10亿元的榆中北山分散式风电项目和投资30亿元的甘肃省肿瘤医院榆中和平院区建设等项目。三是产业集聚度高。榆中县本着土地集约利用、项目和谐共生的原则,积极对接引进包括甘肃福宝办公家具榆中生产基地等10余家现代家居、人防设备和机械制造类项目,打造卧龙川现代家居产业园和机械制造基地。同时,借助本届兰洽会契机,就陇萃堂营养健康产业园、甘肃普禾医药枸杞系列健康养生产品研发及产业化项目和甘肃百草高原艾草生产线建设项目签订框架协议,达成深度合作意向,为后期卧龙川食品药品产业园的建设奠定了基础。四是生态产业项目突出。根据近两年省委、省政府十大生态产业的战略布局,榆中县积极对接引进新天绿色能源股份有限公司榆中北山分散式风电项目和甘肃丰光新能源科技有限公司榆中县清洁能源供暖项目,加快建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,让传统产业“脱胎换骨”,焕发新的生机和活力,新兴产业“强筋壮骨”,成为推动经济高质量发展的主导力量。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭