手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 文化 正文

“爱洒陇原·情暖夕阳”文艺晚会昨举行

2019-11-04 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

舞蹈表演李超摄

舞蹈表演李超摄

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体首席记者李超张建平)3日晚,中国银行之夜“爱洒陇原·情暖夕阳”文艺晚会暨书画义捐义展义卖颁证和“建设者之歌”歌舞大赛颁奖典礼在手机赌博音乐厅举行。演出中,来自各企事业单位、民间老年艺术团的退休干部、职工纷纷盛装出场、登台亮相,用欢歌热舞表达了对国家、人民的诚挚祝福,为“义捐义展义卖”和“歌舞大赛”两项精彩活动完美收官。

    本场晚会由甘肃省老年基金会、甘肃省文学艺术界联合会主办,甘肃华星兄弟文化旅游开发有限公司承办,旨在大力宣传习近平总书记关于老龄工作的重要论述,提高全社会对老龄事业的认识,共同推进全省老龄事业发展。

    据介绍,“建设者之歌”大型歌舞大赛是为了致敬支援甘肃的建设者,同时,也为中华人民共和国成立70周年献礼,歌颂上世纪五、六十年代响应国家号召、支援甘肃建设的热血青年为甘肃经济建设做出的突出贡献,同时,也为了更好地启迪青年一代,铭记建设者事迹,传承前辈精神,勇担社会责任,弘扬大国工匠精神,争当祖国建设者的排头兵。

    当晚,来自手机赌博市老年大学、西固老年大学、手机赌博铁路局“七彩人生”民乐队、城关区文化馆百合花舞蹈团等各企事业单位以及民间艺术团的退休老人们纷纷登场,先后表演了男声独唱《关闭微信一天》、舞蹈《春天的花儿》、诗朗诵与书画作品展示《墨韵重阳悠悠我心》、女声独唱《奶奶》、合唱《各族儿女共筑中国梦》等形式各异、主题鲜明的12个精彩节目,赢得了到场观众经久不息的热烈掌声。

    甘肃省老年基金会理事长陈田贵告诉记者:“习近平总书记十分重视老龄事业发展,深刻指出‘尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。’我们自去年十一月换届以来,积极开展各种行之有效的工作,千方百计募集资金,努力营造敬老、爱老、扶老、助老的良好风尚,组织开展敬老爱老助老活动,力求让广大老年朋友老有所为、老有所娱、老有所乐。”

    前不久,甘肃省老年基金会组织开展了书画义捐义展义卖活动,得到了全国各地艺术家和全社会的积极响应和广泛参与,短短3个月征集书画320多幅,拍卖资金全部用于助推老龄事业发展。演出中,还为此次义捐义展义卖活动中作品入选的作者们颁发了证书。

    甘肃省老年基金会成立于1988年,是全国第一批成立的省级公募基金,多年来一直秉承着“募集社会资金,助推老龄事业发展。”的宗旨,全心全意致力于服务和发展老龄产业。此次,省老年基金会还正式与中国银行甘肃省分行签订了战略合作协议,并于当晚正式公布了“甘肃省老年基金会官方募捐账户”。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭