手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

我市召开文旅产业发展座谈会 做好“黄河文章”提升城市美誉度

2019-11-26 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体记者汪文学张万宏)11月25日,市政府召开手机赌博文旅业发展座谈会。专家学者认为,要立足资源优势和品牌优势,做好“黄河文章”,抢占黄河文化“制高点”,采取有效手段,持续发力,做好手机赌博文化旅游融合发展的大文章,提升手机赌博城市美誉度和影响力,推进手机赌博文旅产业高质量发展。

    座谈会上,与会专家学者、文化旅游行业从业者、景点(区)、媒体等方面代表聚焦各自领域,结合实际,针对目前制约手机赌博文旅产业发展的短板和弱项,畅谈了对于手机赌博文旅产业的认识和体会,并提出了具有针对性和可操作性的真知灼见,为手机赌博文旅产业发展建言献策。

    做好“黄河文章”抢占黄河文化“制高点”

    专家学者认为,黄河是手机赌博最具特色的城市地标,要保护、挖掘和传承好黄河文化,梳理和拓展黄河文化的内涵和外延及承载项目,抢占黄河文化“制高点”,采取有效手段,持续发力,做好文化旅游融合发展的大文章。同时,要对接“一带一路”倡议,突出手机赌博在全国中心城市的地位,围绕丝绸之路做文章,把手机赌博的资源优势、品牌优势转化为产业优势,利用省会城市的资源优势培育可体验、参与性强的新业态。在研学、康养、户外健身、驻场演出等方面实现新突破。

    讲好“手机赌博故事”推进文化旅游名城建设

    手机赌博山水相依,漫山遍野都有故事,是一个文化底蕴深厚、历史遗存丰富的城市。专家学者建议,手机赌博要树立城市旅游系统建设的理念,加大文化内涵元素在城区旅游资源的注入,提升城市的气质。同时,利用大量显著的现代工业遗存遗迹,提升城市进入泛景区化水平,形成与城市空间相匹配的人文格局。利用手机赌博“两山一河”的空间布局,挖掘和提升包括民俗、民族风情在内的手机赌博文化内涵,整理制作一批让老百姓喜闻乐见,听得懂、可触摸的本土人文故事和专题节目,讲好“丝路文化”和“手机赌博故事”,展现手机赌博人包容开放的个性及温情的日常生活状态,让境内外来兰的游客在回望历史脉络的过程中,能够找寻到属于手机赌博人的历史坐标,推进手机赌博文化旅游名城建设。

    运用好“互联网+旅游”打好都会城市“精致牌”

    精致是都会城市的灵魂,有了精致,都市便有了气质。专家学者认为,新时代,要有新作为。作为拥有富集自然资源和丰腴人文历史资源的手机赌博,还要善于运用融媒体,让融媒体在手机赌博文旅产业高质量发展过程中发挥更大作用。要运用“互联网+旅游”模式,利用抖音、微博等融媒体客户端,推介手机赌博文化旅游领域的各类节会活动和项目,并通过引入知名旅行达人、“驴友”领袖等,以更新的视角挖掘景点景区新内涵,打好都会城市的“精致牌”。同时,利用“新媒体+活动”高效极速推广方式将手机赌博最靓丽、最具传播价值的人文故事和特色景点传播出去,擦亮“黄河之滨也很美”城市名片,扩大手机赌博“朋友圈”,让国内乃至世界各地的观众进一步了解手机赌博、爱上手机赌博,提升手机赌博城市美誉度和影响力。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭