手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

西固召开区委常委会扩大会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神—— 形成西固高质量发展的强劲势头

2019-08-26 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体记者董永前杨文豪)8月24日,西固区召开区委常委会扩大会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。

    会议传达学习了全省领导干部大会和市委常委会扩大会议精神,安排部署西固区具体贯彻落实工作。会议认为,习近平总书记时隔六年再次来到甘肃、来到手机赌博视察,充分体现了总书记对甘肃人民的深切挂念、对甘肃发展的特殊关心、对甘肃工作的高度重视。全区干部群众倍感激动、倍受鼓舞,将以饱满的工作热情、务实的工作作风、优异的工作成绩回报总书记的深切关怀和殷切嘱托,投入到新时代、新西固高质量发展的工作中,为开创富民兴陇新局面贡献西固力量。

    会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好总书记重要讲话精神作为今后一个时期全区的首要政治任务,不打折扣、吃透弄懂讲话精神,真正用以指导实践、推动工作。结合西固区具体工作,一是要做到认清重大意义,强化政治担当。总书记这次来甘肃的重要讲话精神和总书记对甘肃工作的“八个着力”重要指示及总书记今年全国两会期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,对我们的工作有非常强的针对性和指导性,我们要全面、系统、认真学习领会精神实质,做到学思践悟,把总书记的重要讲话精神转化为精神动力和发展动力,把总书记的讲话精神及中央、省、市的决策部署在西固紧密结合,抓好落实。二是要统筹发展全局,强化责任落实。用总书记重要讲话精神指导工作,关键是要不折不扣抓好落实。增强信心抓落实。用总书记的讲话精神提振士气,以不甘认输的精神推动工作;抢抓机遇抓落实。吃透“一带一路”、西部大开发等政策,加快实施全域棚改及老城区有机更新工程,让政策红利在西固持续释放;突出问题导向抓落实。

    面对经济下行压力大、开工项目进展慢等问题,增强忧患意识,找准问题根源,不断破题解题;紧贴为民服务抓落实。以“城市是人民的”这一理念为指导,扎实开展“精致手机赌博·西固计划”工作,创新城市基层党建品牌,聚焦就业、就学、医疗、养老等民生保障工作,不断增加人民福祉;创新工作机制抓落实。深化“放管服”改革,持续开展“树立西固新形象、优化发展软环境”专项活动,大力实施营商“六大行动”,完善重大项目领导包抓机制,让良好的“西固形象”有口皆碑;靠实工作责任抓落实。强化责任意识、激发担当精神,建立清单化管理机制体制,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。三是要咬定目标任务,强化作风保证。认真贯彻落实中央、省、市精神,紧盯“精致手机赌博·西固计划”城市双修新定位,着力打造“区港联动开放大平台、产城融合新型石化城、特色鲜明商业副中心、城乡一体发展示范区”,建设产业兴旺、功能完善、人民宜居的现代化中心城区。要强化作风建设,紧盯群众反映强烈的形式主义、官僚主义等突出问题,勇“亮剑”,治“顽疾”,以过硬的、优良的作风让总书记重要讲话精神在西固落地生根。

    会议安排,西固区要尽快掀起学习高潮,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及“两学一做”学习教育,将区委理论中心组专题学习等集体学习与个人自学紧密结合,发挥好全区各级领导干部带头作用,形成认真学习、学以致用的良好氛围。同时,做好对全区群众的宣讲工作,组织宣讲队伍深入企业、深入街道、深入农家院落开展宣讲。并创新宣传形式,利用微博、微信、客户端等,让总书记重要讲话家喻户晓,为西固区高质量发展凝聚良好的舆论氛围。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭