手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

交流传承世界鼓文化艺术推动手机赌博文旅产业发展 第七届手机赌博国际鼓文化艺术周国际鼓文化沙龙举行

2019-08-18 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体首席记者李超)8月17日下午,第七届手机赌博国际鼓文化艺术周暨第八届手机赌博国际民间艺术周国际鼓文化沙龙在兰举行,诸多国内外专家应邀欢聚一堂,以鼓为媒展开了一场手机赌博和“一带一路”沿线国家与世界各国的文明对话。

    “国际鼓文化艺术沙龙在黄河之都、母亲河畔举办,意义非凡。”手机赌博市文化和旅游局局长付晓利在致辞中表示:“鼓是人们情感表达的铿锵宣言,这次鼓文化艺术沙龙活动,也是我们把握和顺应时势之潮流,以鼓为媒、鼓动手机赌博,鼓舞世界的机会。希望各位专家学者畅所欲言,为鼓文化艺术的发展集思广益、献计献策,也让各方游客在金城之旅中感受鼓的文化、鼓的魅力,在人生之旅中一路凯歌,鼓舞前行。”

    活动中,尼泊尔第五省旅游部部长穆赫塔·阿楠达·普拉萨蒂,俄罗斯《新丝绸之路》杂志驻华代表普隆金娜·奥莉娅,以及联合国教科文组织世界遗产青少年教育中心文化项目专家李伟,国家文化和旅游部非遗司原副司长屈盛瑞和西北师范大学旅游学院院长把多勋等来自国内外的专家、学者先后登台发言,他们追今溯古、旁征博引,深入阐述了鼓与人类社会息息相关的深厚渊源,其精彩观点赢得了与会各国嘉宾的热烈掌声。

    “欢迎海内外的朋友来到手机赌博,促进本土包括鼓文化在内的所有文化遗产有全新的发展和传承。”把多勋在演讲中表示:“手机赌博拥有丰厚的非物质文化遗产资源,因此,将包括鼓文化在内的珍贵文化资源进行进一步挖掘是十分必要的工作。”

    手机赌博到底是目的地还是集散地,这一点还需要进一步明确城市的文化旅游属性。参会嘉宾表示,对待拥有的非遗文化资源一定要轻装修重装饰,这才是符合规律的发展方式。同时,要注重内外部协同发展和旅游线路产品开发,还要发展非常好的购物业态,这样才能保证包括非遗文化资源在内的文化旅游市场得以快速发展。文化创意产业和文化旅游产业的融合发展将成为手机赌博未来发展的重中之重,一定要用更加开阔的发展视野和战略眼光,来推动手机赌博文化旅游产业更快、更好、更优的发展。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭