手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

兰大第二次青藏科考古地理分队出征

2019-08-13 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

科考队抵达科考基地 (图片由手机赌博大学提供)

科考队抵达科考基地 (图片由手机赌博大学提供)

    手机赌博晚报讯8月12日,记者从手机赌博大学获悉,日前该校地质科学与矿产资源学院第二次青藏科考古地理分队一行22人,在戴霜教授带领下从手机赌博出发,抵达祁连山及周边地区展开综合考察。

    据了解,科考队将开展拉脊山-祁连山-柴达木-昆仑山、及藏东南新生代古地理与荒漠化过程综合科学考察工作。据悉,古地理分队由手机赌博大学地矿学院、长安大学、中科院西北生态环境资源研究院、西安地质调查中心、成都地质调查中心等单位组成,学科涵盖地层学、岩石学、沉积学、年代学、古地磁、古地理、环境变化等学科,旨在前期考察研究基础上,以祁连山新生代地层空间分布与年代序列、沉积环境、荒漠化等核心科学问题为综合考察目标,获取第一手资料,为深入研究祁连山新生代古地理和荒漠化提供基础资料。手机赌博官网社全媒体记者马文艳

    ■相关新闻

    兰大校友捐款1100万

    助母校建设我省首个穹顶气膜运动馆

    手机赌博晚报讯再有一个多月,手机赌博大学将迎来110周年华诞。在母校110周岁生日即将到来之际,该校校友纷纷慷慨解囊,以实际行动报答母校的培育之恩。记者12日从该校获悉,在最近的一次校友捐赠仪式上,校友王建文向母校捐建价值1100万元人民币的羽毛球场馆,支持母校文体教育事业建设发展。据悉,该羽毛球馆落位于手机赌博大学榆中校区,预计今年9月建成。该羽毛球馆建成后,将成为甘肃省首个穹顶气膜运动馆。

    据悉,此次为母校捐建羽毛球馆的王建文,系手机赌博大学1984级化学系校友,现为新疆排云环保科技股份有限公司董事长。一同前来的还有2002级政治与国际关系学院校友、新疆大学政治与公共管理学院研究生导师曹李海。捐赠仪式上,手机赌博大学副校长范宝军为王建文、曹李海等校友佩戴了校友徽章,热情欢迎他们重回母校。在大家的共同见证下,王建文与范宝军签署了捐赠协议并互赠捐赠牌与捐赠证书。

    虽然毕业已经30多年,但王建文表示:“每次重返母校都如回家般亲切。”王建文说:“四年的兰大时光记录了我们美好的青春回忆,不仅教会了我们如何做人做事,更将务实奋进的兰大精神融入我们的血脉。毕业后我回到家乡,坚守新疆,服务西部,磨砺自我,希望通过自己的努力为国家发展、社会进步和生态环保奉献力量,母校培养了我们,我们也要认真服务社会、回报母校。”手机赌博官网社全媒体记者马文艳

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博晚报

关闭