手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

强强联手合作共赢 ZAKER手机赌博牵手视野传媒

2019-08-07 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    手机赌博晚报讯强强联手,合作共赢!8月6日,手机赌博官网社·ZAKER手机赌博与手机赌博视野传媒科技有限公司合作签约仪式在手机赌博报业大厦举行。

    《视野》杂志是由手机赌博大学主办、编辑出版的文摘类综合文化期刊,始终坚持“新锐、人文、生活”的办刊理念,注重运用生动活泼、引人入胜的文字体现具有深度和广度的文化底蕴和人文关怀,在学生群体中有较大的影响,但平台有限。

    《视野》创刊十余年来,得到了广大读者尤其是青年读者的认同和喜爱,迅速成长为中国文摘类期刊中的佼佼者。

    手机赌博官网社与手机赌博视野传媒科技有限公司的合作,本着优质资源共享的理念,通过双方的合作,旨在为受众提供很好的教育平台相关信息,形成一定的社会影响力,为更多的学子提供教育方面的帮助。而ZAKER手机赌博作为互动分享和个性化定制的阅读平台,依托手机赌博官网社专业融媒体采编团队,拥有在新闻资讯、网络直播、生活服务以及炫彩社交互动等方面的强大平台优势。双方共同搭建“视野公开课”可以将优势发挥到最大,打造成为共同的品牌栏目。

    《视野》一流的编辑实力加上大中学生这一目标读者群的精准定位,有着非常突出的表现:刊载的文章贴近高考,并多次入选香港高中语文教科书,是大中学校园里最有公信力和号召力的读物之一。其中,阳光行动是《视野》杂志社自2005年以来长期坚持的大型公益活动之一,专注于扶贫助学,目前已成功资助贫困学子数千人次。作为一个阳光平台,“《视野》·阳光行动”为资助者与贫困学子之间架起了沟通的桥梁,联通着善心、爱心、信心和感恩之心,使每一对资助者和受助者双方之间都能够一对一地资助并自由联络。

    “我们的合作主要从公益进校园、游学研学、青春调频、英才教育四个方面进行,希望通过ZAKER手机赌博为广大学子提供更好的教育资源,同时利用专业的新媒体平台做好‘智慧教育’。今天只是一个起点,今后双方也会结合自身优势,互相促进,共同发展,相信未来的合作也会越来越顺利。”视野传媒负责人表示。

    目前,“视野公开课”专题已在ZAKER手机赌博全面上线。手机赌博官网社全媒体记者王璇石雨涵郭俊宇

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博晚报

关闭