手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式,李荣灿讲话时强调 把学习成效转化为推动高质量发展的生动实践

2019-09-21 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体记者郭兰英王晨旭)9月20日,市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业式。

    省委常委、市委书记、市委主题教育领导小组组长李荣灿出席并讲话。市委副书记、市长张伟文主持结业式。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长陈贵辉,市领导张建平、李宏亚、张柯兵等参加结业式。

    李荣灿在讲话时指出,一周以来,读书班按照党中央和省委统一部署要求,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,采取多种方式,开展了集中学习和交流研讨,学习主题突出、内容丰富,安排紧凑、组织有序,达到了预期目的、取得了良好效果。特别是通过读书班的集中学习,政治站位进一步提高,更加坚定了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;理论武装进一步强化,逐篇逐章认真研读领悟,对习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景、理论渊源、科学体系、丰富内涵有了更加深刻的理解和把握;党性锻炼进一步加强,实地参观接受革命传统教育,对照先进典型进行交流研讨,接受了一次严格的党性教育和党性锻炼;发展信心进一步提振,有针对性地学习习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,增强了加快手机赌博发展、更好发挥省会城市辐射带动作用的信心和决心。

    就抓好主题教育下一步工作,李荣灿强调,要持续抓好学习教育,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习成效转化为推进手机赌博高质量发展的生动实践。要持续抓好调查研究,坚持问题导向,突出重点难点,改进方式方法,注重成果转化,做到情况明、底数清、措施准。要持续抓好问题检视,坚持开门搞教育,主动接受群众和社会的监督,广泛听取意见,把问题找实、把根源挖深。要持续抓好整改落实,把“改”字贯穿主题教育始终,确保问题整改清零、补齐制度短板、堵塞工作漏洞、建立长效机制,让群众真切感受到主题教育带来的变化。要持续抓好当前工作,把开展主题教育与改革发展结合起来,统筹兼顾、一体推进。特别要紧盯今年全市经济发展目标任务,强化分析研判、预警监测和指标跟踪调度、对接协调,采取精准有效措施,全力以赴把欠账补上来、把进度追回来,并积极抢抓各项重大政策机遇,精心谋划储备项目,力争让更多的项目和资金列入国家、省上计划的大盘子。

    张伟文指出,要把学习成果转化运用好,把学习到的精神和政策落到实处,转化为担当实干、破解难题、转变作风、推动发展的思路举措和自觉行动。要把主题教育深入开展好,全面高质量完成各阶段任务,做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,确保主题教育取得实实在在效果。要把目标任务全力完成好,咬定目标,精准施策,扎实苦干,齐心协力打一场稳增长的“攻坚战”和“翻身仗”。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭