手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

手机赌博大学建校110周年纪念大会隆重举行 林铎出席并颁奖唐仁健讲话欧阳坚李荣灿等出席

2019-09-18 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

手机赌博大学建校110周年纪念大会现场

手机赌博大学建校110周年纪念大会现场

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体记者耿睿)黄河之滨,巍巍兰大;百十求索,弦歌不辍。9月17日上午,甘肃省、手机赌博市、手机赌博大学共建世界一流大学启动暨手机赌博大学建校110周年纪念大会在城关校区西区体育馆隆重举行。

    省委书记、省人大常委会主任林铎出席,并为获得“手机赌博大学坚守·奋斗杰出贡献奖”的老教师代表颁奖。省委副书记、省长唐仁健,教育部副部长孙尧分别讲话。

    省政协主席欧阳坚,省领导李荣灿、马廷礼、李元平、陈青、王嘉毅、王玺玉、张世珍、王锐、郭天康、李志勋出席纪念大会。

    中国人民大学校长刘伟,手机赌博大学党委书记袁占亭,手机赌博大学校长严纯华,手机赌博市委副书记、市长张伟文,中国科学院院士李吉均、丑纪范、张肇西、程国栋、柴之芳、穆穆、姚檀栋、张人禾、李灿、涂永强、陈发虎、王会军、岳建民、张宏福,中国工程院院士汤中立、王陇德、南志标、周绪红、侯立安,南非国家科学院院士孙博华,俄罗斯工程院院士马巍等领导和嘉宾出席大会。

    唐仁健代表省委、省人大常委会、省政府、省政协向手机赌博大学表示祝贺。唐仁健指出,近年来,手机赌博大学坚持主动接受地方党委政府领导,主动服务地方经济社会发展,主动融入国家发展战略,打好内涵发展、综合改革、条件建设三大攻坚行动,为甘肃全面推动绿色发展建言献策、增添动力,迈出了“双一流”建设的坚实步伐。甘肃省委省政府将一如既往地支持手机赌博大学高水平发展,进一步当好服务发展的知心人,大力支持手机赌博大学发展;当好合作共建的连心桥,坚持兰大“双一流”、手机赌博城市副中心、全省新的增长极三篇文章一起做;画好融合发展的同心圆,不断厚植创新创业创造的丰厚沃土,全力支持手机赌博大学科研成果转移转化,吸引更多兰大学子在陇原大地成就人生与事业的精彩梦想。

    唐仁健表示,在新时代历史起点上,希望手机赌博大学坚定追求不变的精神气质,更好地担当家国使命,在110年的光辉历程中汲取精神力量,努力谱写新时代兰大新篇章;希望手机赌博大学坚定追求一流的高远目标,在“双一流”建设中将学校发展置于新时代背景下思考,置于党和国家战略大局中定位,不断推动内涵式高质量发展;希望手机赌博大学坚定追求融合发展之路,坚持扎根西部,服务国家,更加主动融入国家战略与地方经济社会发展,聚焦西部大开发格局的广阔空间,在陇原大地上书写更加精彩夺目的兰大之光。

    孙尧说,手机赌博大学在中国高等教育史上创造了许多奇迹,为国家的发展尤其是大西北的发展作出了历史性贡献。今天的手机赌博大学,在国家建设教育强国的进程中正发挥着重要作用,将来还将发挥更为重要的作用。进入新时代,国家发展需要更多高层次人才支撑,需要解决更多关键技术问题,需要手机赌博大学作出更大贡献。希望手机赌博大学深刻学习领会习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,聚焦国家在西北的战略需要、甘肃发展需要,建设好“双一流”大学,不仅要“独树一帜”,更要“不可替代”,为“丝绸之路”经济带建设作更大贡献,为甘肃、西北和国家经济社会发展作出更大贡献。

    严纯华发表了题为“扎根中国西部大地建设世界一流大学”的致辞。他表示,110年前手机赌博大学的前身“甘肃法政学堂”成立,中国西北地区第一个具有现代意义的高等学校就此诞生,110年来手机赌博大学从不为艰难险阻所困、不为时代风云所羁,始终坚贞不渝地怀抱国家发展、民族振兴、人类进步之追求,把救国、报国、强国作为贯穿始终的鲜明主线,走出了在经济欠发达地区办高水平大学的独特道路,谱写了中国大学与民族同命运、与时代同进步的又一壮丽篇章。他指出,面对未来,兰大人将致力于建设质量卓越的兰大,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,落实立德树人根本任务,努力培养堪当民族复兴大任的时代新人;将致力于建设特色鲜明的兰大,凸显西部区域优势,弘扬兰大历史传统,发挥学科综合优势,入主流与强特色并重,建设世界一流的独具特色的学科高峰。

    张伟文表示,从1909年甘肃法政学堂在手机赌博创建,手机赌博大学就与手机赌博这座城市紧密联系,深深地融入了这座城市发展的血脉之中。近年来,学校紧扣手机赌博城市发展建设中的重大问题,突出研究特色和学科优势,在手机赌博产业发展、科技创新、社会服务等方面发挥了“智力库”“思想源”和“主力军”作用。特别是今年以来,兰大与手机赌博市携手推进榆中生态创新城建设,成为助力兰大“双一流”建设、手机赌博市构建“一心两翼”城市布局和促进创新发展的生动实践,开启了校地合作的新征程。站在新时代高质量发展的新起点,手机赌博市将以部省市共建手机赌博大学为契机,尽最大努力为兰大“双一流”建设提供全方位的支持和保障,希望手机赌博大学继续发挥优势,深度参与手机赌博市创新驱动发展战略,并肩携手、同向发力,共创美好明天。

    袁占亭表示,新时代新起点,在党中央、国务院的亲切关怀下,在中组部、教育部等各部委和甘肃省委省政府的正确领导下,在社会各界和广大校友的鼎力支持下,全体手机赌博大学师生将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,与国家、与民族的发展高度契合,牢记初心、担当使命,满怀信心、坚定信念,为党育人、为国育才,凝心聚力、勇攀高峰,深入推进内涵发展、综合改革、条件建设“三大攻坚行动”,奋力建设更高质量、更具特色、更加开放、更有活力、更显奋进的中国特色世界一流大学,努力为中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

    峥嵘岁月已成过往,兰大故事再续华章。新时代新起点,手机赌博大学将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,与国家、与民族发展同呼吸、共命运,不忘初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭