手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

张伟文在检查医疗保障市场供应和交通安全工作时强调 精心组织 忘我工作 让人民群众过一个欢乐祥和的春节

2019-02-02 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    【本报讯】(手机赌博官网全媒体记者赵万山)2月1日上午,市委副书记、市长张伟文深入医院、车站、商场和交警支队,开展春节前调研检查慰问活动,向奋战在一线的干部职工致以新春的祝福和节日的问候。张伟文强调,春节是我国人民最重要的传统节日,各级各相关部门要高度重视、加强领导、精心组织,全力确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

    市政府秘书长韦青祥参加检查慰问活动。

    张伟文首先来到市第二人民医院,检查节日期间的医疗保障情况,并看望慰问一线医护人员,向他们致以崇高的敬意和节日的祝福。张伟文指出,广大医护工作者坚守岗位、无私奉献,在疾病救治及医疗保障方面做出了突出贡献。春节即将来临,大家要提高责任意识,想患者所想、急患者所急,做好春节值守和应急抢救,确保医疗服务工作万无一失。

    紧接着,张伟文来到手机赌博汽车东站。今年春运从1月21日开始至3月1日结束,我市道路客运预计发送旅客83.6万人次。张伟文先后走进售票大厅、候车场、车辆安检等处,仔细检查春运运力和交通安全保障情况。张伟文要求,车站和相关部门春运期间一定要加强安全和责任意识,有效制定应急预案,确保不发生旅客滞留现象,让每一位旅客都能平安快乐回家过年。同时,要提升服务质量,努力营造温馨舒适的乘车环境,保证旅客走得舒心、安心、顺心。张伟文还随机登上一辆即将出站的客车,向司机和乘客拜年。并叮嘱司机一定要注意安全驾驶,避免一切交通安全事故的发生。

    张伟文十分牵挂春节期间我市各类生活用品市场供应、物价稳控、食品安全等工作。在亚欧商场超市区,副食品种类丰富,琳琅满目,人头攒动。张伟文仔细询问食品的购进渠道和管理情况,认真查看食品的供应价格和质量安全情况。张伟文指出,食品安全无小事,全市各部门、企业、商场超市一定要强化食品安全意识,落实食品安全管理措施,做到食品来源可溯,流向可追,风险可防,问题可查,让广大人民群众买得放心、食得安心,过一个健康安全欢乐祥和的春节。

    春运工作的有序进行与广大交警的辛勤付出和周密保障息息相关。张伟文来到市交警支队,详细了解春运期间道路交通管理工作,并看望慰问了奋战在一线的执勤民警。在座谈交流中,张伟文指出,要建设精致城市、实现高质量发展,离不开我们广大干警思想认识的再深化和工作质量的再提高。交警部门要进一步解放思想、提高认识,科学安排路面警力,优化应急管控方案,齐心协力、持之以恒,为广大市民创建安全、有序、畅通的交通环境,从根本上保证春节期间全市交通安全形势持续稳定。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭