手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>手机赌博新闻 正文

手机赌博市规模以下工业中小企业复工800户,部分获推荐贷款企业资金已落实到位

2020-03-18 21:20:38 智能朗读:

?3 月 18 日,记者从手机赌博市工信局获悉,截止 3 月 15 日,全市共摸排规模以下工业中小企业 1323 户,其中,复工 800 户,复工上岗人员 10495 人,复工率为 60.5%,复产 693 户,复产率为 52.4%。

据了解,新冠肺炎疫情发生后,市工信局结合我市中小企业实际,制定出台了手机赌博市《应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业持续发展的若干措施》,从减免房租、减免税收、支持用工、稳岗降费、项目建设、金融支持、清偿欠款、扶持 " 双创 "、资金补助和精准服务等 10 个方面提出了具体政策,支持中小企业渡过难关。同时,为进一步了解和掌握疫情对中小企业生产经营的影响,市工信局开展了问卷调查,就企业存在的困难和恢复生产经营的诉求,有针对性的帮助企业恢复生产。截至目前,已协调为 963 户纳税人免征公共交通运输服务、生活服务及居民必需生活物资快递收派服务等增值税 3931.4 万元,免征城建税和教育费附加 471.77 万元,并为 969 家中小企业抵扣员工返程路费进项税额增值税 2364.66 万元,为 10 户涉及疫情防控重点保障物资生产的中小企业,因购置相关设备享受企业所得税一次性税前扣除金额约 4000 万元,当年减征企业所得税约 1000 万元。此外,市工信局积极搭建融资服务平台,分 10 批次累计向 24 家金融机构推荐了 683 家企业的贷款需求信息,其中,为甘肃人为峰药业股份有限公司发放贷款 800 万元、甘肃国塔网络科技有限公司发放贷款 150 万、甘肃星鹏汽车销售有限公司发放贷款 170 万,解决了企业在疫情防控期间流动资金不足的问题。

下一步,市工信局将进一步加大政策宣传力度,指导中小企业享受相关政策,扩大惠企政策受益面,实实在在地提升企业获得感,并督促各责任单位认真落实《关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业持续发展的若干措施的通知》10 条举措,对企业承办的问题及时予以解决,为中小企业复工复产提供帮助。同时,市工信局将加强对中小企业疫情防控期间生产经营和运行情况的分析、监测和调度等工作,充分发挥领导小组的协调机制作用,依托领导联系服务民营企业工作,形成工作合力," 一企一策 " 帮助企业协调解决企业生产经营中出现的资金、物资、设备配置、原材料供应、用工等方面的实际困难和问题,解决中小企业的后顾之忧。

? 手机赌博官网社全媒体记者 李昕

来源: 手机赌博官网

关闭