手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>手机赌博新闻 正文

手机赌博漫山遍野都长满了故事 ——本报记者专访甘肃省文联副主席汪小平

2019-11-25 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    近期,“黄河之滨也很美”全国书法美术摄影视频及文学作品大赛启动,目前正在火热征稿中。作为大赛的重要组成部分,《手机赌博晚报》派出记者专访省内外著名艺术家、摄影家、画家、书法家、作家等相关行业重量级人物,邀请他们谈创作体验和方法,对参赛作者创作出精品佳作提建议、指方向,并以艺术家的角度对打造“黄河之滨也很美”贡献方案,让“黄河之滨”的美不仅呈现在视觉上,也呈现在文化内涵和精神上。本期,记者采访了甘肃省文联副主席汪小平,听听他眼中的黄河之滨之美体现在哪里?在首届黄河之滨音乐节开幕式上,甘肃省文联副主席汪小平怀着对故乡手机赌博深沉的热爱,写下了气势恢宏的开幕词。事实上,对于他而言,这些语句更像是对故乡的表白,生于斯长于斯,成长于斯,贡献于斯。在与故乡无数个交集的霎那间,他越来越明白,“手机赌博这个城市不缺乏文化,也不缺乏优秀作品。在黄河之滨也很美的征稿活动中,无论是全国还是本土艺术家只要善于挖掘,善于发现,站在文化自信的高度上,就能让黄河之滨的主题得以展现,让黄河之滨绽放美丽”。

    黄河之滨自信之美

    “我邀请你们到我的家乡手机赌博来,那里山美、水美、文化更美。”2018年12月8日晚,甘肃省文联副主席汪小平在中国电影“华表奖”的领奖台上向全国、全世界的观众不遗余力地推介手机赌博。作为本土原创电影《丢羊》的导演和总策划、手机赌博市首批“金城文化名家”,他还捧回了手机赌博人久违的自信和掌声。因此,谈起“黄河之滨也很美”全国书法美术摄影视频及文学作品大赛,汪小平最想表达的是:“自信!文化自信,历史自信,自我自信!”

    “我们身上应该具备文化的气质和风骨,用各种渠道让更多的人了解我们,了解历史的手机赌博、精致的手机赌博。”坐在汪小平对面,在手机赌博生活多年的他流露出的是一个有着赤子之心的故乡呵护者的神采奕奕,表现出的是一名家乡建设者的初心守望,坦诚的是一个黄河儿女的本土情怀。“我本人生在黄河边长在黄河边,这么多年我一直被困扰,作为一名手机赌博人,我们比别人落后在哪儿了?为什么我们与其他城市相比缺乏自信,缺乏底气?在多年的行走中,在与文化的碰撞中,在影视作品收获硕果的时候,我找到了答案,那就是手机赌博是个漫山遍野长满故事的地方,现在到了成熟的时候。在这个文化底蕴深沉、历史遗存厚重的城市,借‘黄河之滨也很美’征稿系列活动这样一个机会,重新审视这座城市,呵护好黄河,建设好黄河,推介好黄河!在文化活动的推广过程中,前提就是要讲好手机赌博故事,因为在某种意义上,手机赌博故事就是中国故事、世界故事。通过活动让人们找到归属感和主人公感,从而提振信心和精神。”

    黄河之滨精致之美

    “有人问过我一个问题,‘黄河为什么是黄色的?’昨天经过黄河的时候,我顿悟,那不正是中华民族皮肤的颜色?!泥沙中提炼出的不正是金子吗?手机赌博是一座包容之城,也是座百炼成金的城市。”

    “手机赌博是黄河流域唯一穿城而过的省会城市,有‘西部黄河之都、丝路山水名城’的美誉。山水手机赌博、活力手机赌博、宜居手机赌博、文化手机赌博、桥梁手机赌博,每一面都有她独特之美,如果要表达‘黄河之滨也很美’的主题,多角度全方位展示手机赌博的时代之美、发展之美、环境之美、人文之美和社会之美,都是很不错的创作素材。”

    在汪小平看来,对于山水相依的手机赌博他坚信,“手机赌博不必刻意于珠光宝气,但必须精致;她不必着力于雍容华贵,但必须精致;她也不必趋步于前沿奢华,但必须精致。精致的手机赌博要有精致的理念!精致的理念是什么呢?就是精致的人,他们能体现出这座城市的气质和风骨。体现在每一个行业中就是工匠精神。‘黄河之滨也很美’也需要工匠精神,通过活动提升这座城市的气质,提高这座城市的人文气息,给城市留下一份宝贵的精神财富。”

    如何用书画视频文学作品表现出精致手机赌博?汪小平的回答让人茅塞顿开:“去看看马家窑陶器上灵动的蛙纹,去拜谒一下霍去病西征回归的古老渡口,去走一走长虹卧波的百年铁桥,去摸拭一下咿呀了半个多世纪的水车,去郑重地悉心体味一下色香俱美的牛肉面……甚而当我们回想起很多年前,即便长了一棵树的南山,也让我们能体味到那样的苍凉和唯一。精致是脚踏实地一步一个脚印、是点点滴滴、是举手投足、是一言一行、是一颦一笑,是摒弃粗鄙的细腻行动和创造。精致是对这个城市未来每一天一针一线的深情绣织。精致是都会城市的灵魂,有了精致便有了都市的气质。”

    汪小平,甘肃省文联副主席、甘肃省电视艺术家协会副主席。导演拍摄微电影《朋友圈》《姐妹》和本土“丢系列”电影《丢羊》《丢心》《丢人》等,作词创作了新时代红色歌曲《不忘初心》,撰写了《中国梦与世界人民的梦相通》等文章。曾荣获第二届甘肃省“德艺双馨电视艺术家”;第七届全国“德艺双馨电视艺术工作者”荣誉称号。2016年入选手机赌博市首批“金城文化名家”;2017年荣获省委、省政府表彰的“甘肃省文艺突出贡献奖”等。手机赌博官网社全媒体记者高宏梅文/图

    今天,我们在黄河之滨,以千年黄河的名义,邀请五洲四海的宾客,聆听古老黄河的吟唱;

    今天,我们在黄河之滨,以百年铁桥的名义,邀请大江南北的朋友,倾听中山铁桥的诉说;

    今天,我们在黄河之滨,以都会城市的名义,敞开大山大河的胸怀,奏响新时代华彩的乐章;

    今天,我们在黄河之滨,以精致手机赌博的名义,舒展身披盛装的躯体,宣称一个城市的骄傲。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博晚报

关闭