手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>手机赌博新闻 正文

我市交通陋习专项整治效果显著

2019-11-02 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    手机赌博晚报讯今年以来,市公安局立足交通治理顽症和难点,对城区主次干道和背街小巷车辆乱停乱放、不文明行车、行人违法等各类交通违法行为进行全面整治,累计查扣非法营运车辆4888辆,增划共享单车停车点位631处,规范非机动车停放1456处,合理设置非机动车停放区域400余处。

    10月30日,市创建办、文明办督察人员对市公安局负责的各点位进行了“回头看”,整治效果显著提高。据了解,为全面整治交通陋习,市公安局联合我市多个职能部门,分析研判当前道路交通陋习现状及存在的深层次原因,结合“陇风三号”除隐患集中行动、交通运输行业百日综合创建行动等活动载体,部门联动,多措并举,在全市展开交通陋习专项整治行动。对城区主次干道、旅游景点、背街小巷等交通秩序混乱、通行环境差的区域,组织开展机动车乱停乱放、路口违法、逆向行驶、车窗抛物等交通违法行为整治。据统计,8月份全市共查处各类交通违法行为66063起,其中机动车违停25660起,车窗抛物151起,乱鸣号2121起,斑马线不礼让行人2690起,摩托车驾驶员不戴头盔1370起,不系安全带、接打手机、吸烟9158起,电动车与非机动车各类违法行为16171起,行人违法行为1222起,抄告出租车违法405起,公交车违法125起。取缔占道经营4600处,处罚56处,罚款1.76万元。查扣非法营运车辆132辆。今年以来,累计查扣非法营运车辆4888辆;增划共享单车停车点位631处,规范非机动车停放区域1456处,合理设置非机动车停放区域400余处。与此同时,督促运输企业落实交通安全主体责任和驾驶人员教育管理制度,通过形式多样的宣传方式,让文明交通宣传进社区、进学校、进驾校、进企业、进市场。通过一个月的大力整治,全市主次干道机动车乱停乱放现象明显改善,非机动车、行人各类违法、不文明交通乱象明显减少,交通拥堵指数持续下降,交通运行秩序持续向好向前发展。

    下一步,市公安局将联合住建、交通、市场监管、城管等部门建立共治机制,严管重罚重点交通违法行为,形成常态化、长效化交通治理机制,全力营造安全稳定的交通环境。手机赌博官网社全媒体记者于永昭文/图

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博晚报

关闭