手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>手机赌博新闻 正文

守初心保本色创佳绩 我市开展庆“八一”走访慰问活动

2019-08-02 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体记者任凯)为迎接中华人民共和国成立70周年、庆祝中国人民解放军建军92周年,7月30日至8月1日,市委常委、政法委书记杨金泉和省公安厅副厅长、市政府副市长肖春分别深入驻兰各部队,开展庆“八一”走访慰问活动,向驻兰部队官兵致以诚挚的节日问候和美好祝愿。

    慰问组分别前往甘肃省军区机关直属分队、甘肃陆军预备役高射炮兵师、手机赌博警备区、武警手机赌博支队等驻兰部队和分队进行走访慰问。每到一处,慰问组详细了解驻兰部队的队伍建设情况和官兵训练生活情况,并送上慰问物资和物品。慰问组充分肯定了驻兰部队官兵长期以来为双拥模范城(县)创建、平安手机赌博建设以及手机赌博市经济发展、维护社会和谐稳定,积极投身脱贫攻坚、生态建设、文明城市创建、抢险救灾、维稳处突等方面做出的重要贡献。市领导表示,长期以来,广大官兵发扬拥政爱民光荣传统,大力关心支持手机赌博经济社会发展。当前社会稳定、经济发展、军民团结,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升,这些成绩的取得离不开驻兰部队全体官兵的积极参与、大力支持和无私奉献。希望驻兰部队为迎接新中国成立70周年做好充分准备,一如既往地关心支持手机赌博地方建设,为建设“都会城市,精致手机赌博”做出更大贡献。

    驻兰部队官兵表示,要把市委市政府及人民群众的亲切关怀化为不竭动力,进一步全力抓好部队建设,加强军事训练,苦练本领,以优异的成绩回报地方党委政府和人民群众的厚爱。

    【又讯】(手机赌博官网社全媒体记者张烁)近日,市检察院相关负责人带领市院机关全体复转军人,来到武警甘肃部队某训练基地,慰问“八一”期间坚守工作岗位的武警官兵,开展“守初心、保本色、创业绩”主题活动。

    在慰问仪式上,市检察院相关负责人向武警官兵赠送了法制书籍等慰问品,发表了热情洋溢的致辞。部队首长对检察干警的到来表示热烈欢迎,为检察干警介绍了基地的基本情况,展示了武警部队使用的各类装备并做了详细的讲解,表演了攀登训练、400米障碍训练、警犬训练等项目。军事科目表演结束后,检察干警参观了营区绿化、环境卫生、内务卫生等,在国家陆地搜寻救护基地,干警们实地体验了地震斜楼。

    座谈会上,市检察院领导、部队首长及检察干警、官兵代表就“军检共建”等话题进行了亲切交流,与武警甘肃部队某部签订了“军检共建”协议书。

    此次“送法进军营”活动是检察机关为手机赌博创建“全国模范双拥城”的生动实践,也是检察干警一次非常难得的学习机会,加深了检察干警对国防建设、军队建设和军人工作生活的认识。参加活动的干警纷纷表示,此次活动不仅是一次军营的实地体验,更唤起青春的记忆,转业不转志,退伍不褪色,在今后的工作中,更要求真务实、踏实工作,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,继续为新时代检察工作贡献自己的力量。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭