手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>手机赌博新闻 正文

创新举措促改革加快重点项目建设 西固区“六个聚焦”振兴石化新城

2019-07-16 00:00:00 智能朗读:

手机赌博

    【本报讯】(手机赌博官网社全媒体记者董永前)7月14日,记者从中国共产党手机赌博市西固区第十一届委员会第七次全体会议上获悉,今年上半年,该区经济社会呈现稳中向好发展态势,但依然有个别经济指标同比下降。对此,该区提出在下半年,将通过构建现代产业体系、加快项目建设、突出重点惠民工程、创新举措促改革等实实在在的措施,以“六个聚焦”不遗余力振兴石化新城,打造开放高地,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

    据介绍,今年以来,西固区坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,确立了以“都会城市·精致手机赌博”为统领,着力打造“区港联动开放大平台、产城融合新型石化城、特色鲜明商业副中心、城乡一体发展示范区”,建设产业兴旺、功能完善、人民宜居的现代化中心城区的“141”总体发展思路,并明确了“一项工程、两区开发、八大产业”“128”现代产业体系,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作。经济发展稳中有进,“精致手机赌博·西固计划”实现良好开局,社会事业协调发展,平安西固建设成效显著,全面从严治党持续深入推进,全区呈现出经济持续健康发展和社会大局和谐稳定的良好局面。

    下半年,西固区将围绕现代化中心城区建设目标,着力聚焦转型发展,把牢发展着力点,加快构建“四梁八柱”现代产业体系,切实做好“产业兴城、开放兴区”这篇大文章;聚焦发展短板,紧盯重点项目,抓牢关键环节,强化服务保障,加快重大项目谋篇布局,着力形成大抓项目、抓大项目的建设格局;聚焦提升城市品质,实施“精致手机赌博·西固计划”,推进城市精细管理,提升城市文明程度,坚持城乡一体发展,全面提升城市形象和综合竞争力;聚焦民生福祉,统筹社会事业发展,创新社会治理模式,加大生态环保力度,不断提升群众的获得感和幸福感;聚焦激发活力动力,深入推进重点领域改革,大力推进创新驱动发展,着力营造良好营商环境,切实为基层减负,不断优化提升发展环境;聚焦主责主业,推动全面从严治党向纵深发展,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为全区改革发展提供坚强政治保证和组织保证。

来源: 手机赌博新闻网 手机赌博官网

关闭