手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

环球网校伊贵业:坚持用科技赋能教育,创新驱动企业发展

2019-12-02 16:46:49 智能朗读:

摘要:

11月27日,环球网校CEO伊贵业先生接受2019“回响中国”腾讯新闻教育年度盛典邀请,立足行业高度,对环球网校的发展和收获、教育热点问题和未来教育新格局进行了深入的探讨和展望。

2019“回响中国”腾讯新闻教育年度盛典已经成功举办了12届,汇集了各界教育精英,专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体和跨界专家,是共同探讨教育创新实践经验、共同聚力智慧教育未来发展的平台,既是教育行业的群英会,也是教育未来的风向标。

持续推动科技赋能教育的深耕布局

在线教育行业是技术与内容跨界融合的领域,在这个过程中,需要坚持用科技赋能教育的理念,通过技术手段让内容实现最好的教学效果,这也是伊总一直以来秉持的理念和践行的方向。

提到2019年环球网校最大的收获,伊总重点指出基于人工智能的技术,对产品进行升级的教育成果。在内容与移动学习的结合方面,实现了人工智能技术在学习路径和大数据诊断的基础之上,对学员实现个性化的辅导,推动教、学、练、辅导全环节的线上化,使线上教育的教学效果无限制地接近线下教育。

伊总指出,在未来一年内,会继续聚焦前沿风口,深耕于5G与VR技术的结合和5G与物联网的万物互联,打造沉浸式体验的智慧虚拟课堂,真正实现随时随地随心学习。

互联网下半场在线职业教育的进击与突围

在线教育行业从2013年元年发展至今,目前呈现繁荣与竞争并存的局面。既存在机遇和利好,也存在困难与挑战。

对此,伊总有着自己的行业认识和思考。他指出在线职业教育已经进入互联网下半场,流量红利进入顶点,行业发展也迈入拐点。整个行业面对资本寒冬的市场形势,都需要告别以资本驱动的烧钱模式,倒逼教育行业以更健康更盈利的模式持续发展,这需要行业内所有企业做出调整和改变。

伊总指出,行业的破局与进击需要把更多的精力放在精细化运营上,持续为用户提供价值,同时也要紧跟人工智能技术、5G、VR和物联网技术对在线教育的推动力量和潜在机会。

对于行业发展的未来,伊总有坚持的决心,更有信心。他表示国家对职业教育领域一直都有很大力度的支持和关注,尤其在当下产业升级转型的社会变革时期,职业教育更是广阔天地大有作为。未来会更多关注社会变革的需要和蓝海市场,对于内容的研发有更长远和更扎实的投入,让企业在顺应和服务发展趋势的过程中实现更大的商业价值和社会价值。

来源:

关闭