手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>财经新闻 正文

扫地机器人清扫效果怎么样?到底哪个牌子好?

2019-08-13 14:25:28 智能朗读:

 摘要:

  本网8月13日讯 很多消费者之所以还未下定决心购买扫地机器人,就是不了解扫地机器人的实际清扫效果。接下来,我们就以市场热销品牌斐纳TOMEFON扫地机器人为例,全方位论证扫地机器人的清洁能力和清扫效果,以实际行动来证明扫地机器人究竟那个牌子好?

  一、高精度还原家庭地图布局

  一款扫地机器人好不好用,首先要看的就是它的导航系统。斐纳TOMEFON扫地机器人采用世界上最先进的激光巡航定位系统,当产品处于不熟悉的清洁环境时,会自动进行360°巡航扫描工作,并快速准确地生成可视地图,从而帮助扫地机器人更好地完成清洁工作。

  二、德国原装进口无刷电机

  市场上许多品牌的扫地机器人基本上都内置了普通电机。不管他们面对什么样的灰尘和杂质,扫地机器人都会用同样的吸力来清除它们。这将很容易导致大颗粒灰尘和缝隙中灰尘的清除不完全。斐纳TOMEFON源自德国,所以在旗下扫地机器人上采用的都是德国原装进口无刷电机。还专门设计了三速变频,节能模式、标准模式、强劲模式。用户能够根据不同的除尘环境和物体做出有针对性的选择,使除尘更加容易和高效。

  德国原装进口无刷电机具有吸力大、噪音低、功耗低的特点。2150帕强风压和高达24000转/分钟的吸尘率。强风体积带来的强风压力可以快速有效地吸收附着在地面或地毯上的灰尘,清洁效果立竿见影。

  三、APP智能控制

  斐纳TOMEFON扫地机器人不仅可以在手机屏幕上清晰显示清扫的过程和结果,还可以通过APP来完成整个室内环境的清扫。书房、客厅和厨房可以同时为多个房间定制,您想要清洁的地方和您不想要清洁的地方。此外,您可以通过虚拟禁区功能设置房间的禁区。

  四、均匀湿拖能力

  现如今大部分扫地机器人都具备拖地能力,斐纳TOMEFON扫地机器人也不例外。相比其它扫地机器人,斐纳TOMEFON扫地机器人配备了抽屉式的水箱,告别了翻转水箱,同时采用了仿生科技,渗水匀速,拖布恒压贴地,能深层去渍,且大容量水箱无需频繁加水,可以轻松应对一般家庭需求。

  五、防跌撞越障能力

  斐纳TOMEFON扫地机器人可以在家里复杂环境下运行,有着多组传感器,可以有效的防止跌落、防缠绕和防碰撞。当前面地面高度大于10厘米时,扫地机器人就会停止往前扫。除了防跌落,还拥有智能攀爬功能,可以翻越20MM的高度,电线和推拉门门槛可以轻松翻过。

  扫地机器人那个牌子好?很明显,斐纳TOMEFON就是扫地机器人领域的全球顶尖品牌。作为室内净化领域成功的开拓者领航者,斐纳TOMEFON在40多年的发展历程中,不断进行技术研发和产品创新,致力于为全球消费者提供性价比最高的产品。斐纳TOMEFON掌握扫地机器人核心技术,是欧洲第一台智能扫地机器人的研发者。所以,选择斐纳TOMEFON扫地机器人完全值得信赖,它可是占有整个欧洲80%的市场份额哦,响当当的扫地机器人第一品牌!

  

来源:

关闭