手机赌博

明年元旦小长假首日火车票今起开售

网站首页 > 汽车频道>车关注 正文

9月8日正式上市 曝宝骏510 iAMT消息

   2017-08-30 10:32:06 作者: 来源:

原文标题:9月8日正式上市 曝宝骏510 iAMT消息

  日前,我们从宝骏汽车官方获悉,宝骏510 iAMT(智能手动变速箱)车型将于9月8日正式上市,该变速箱由上汽通用五菱和爱信共同研发,目前已经搭载在了宝骏560与宝骏730的车型上。

上汽通用五菱 宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

『配图为6MT车型』

  宝骏510的车身尺寸为4220×1740×1615mm,轴距为2550mm,定位小型SUV,该车于今年2月份正式上市,上市以来屡次登陆SUV月销排行榜。此次将要上市的iAMT车型,预计外观与现款车型保持一致,犀利的大灯与时尚的造型设计让人印象深刻。

上汽通用五菱 宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

  动力部分,新车的发动机与现款车型保持一致,仍搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力/5800rpm,峰值扭矩为147牛·米/3600-4000rpm;传动部分,车辆将采用iAMT智能手动变速箱与之匹配。(文/汽车之家 王鹤璇)

分享到:

手机赌博新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:手机赌博新闻网”或在手机赌博官网、手机赌博晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属手机赌博官网 手机赌博晚报社和手机赌博新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:手机赌博新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:手机赌博新闻网”并且不在手机赌博官网、手机赌博晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“手机赌博新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与手机赌博新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 喜阳阳

  • 10对老人共庆金婚

  • 下辈子继续嫁给我吧

  • 20名高考特困新生喜获助学金

  • 七夕节新人扎堆领证

  • 西站铁路文化“登堂入室”

  • □资料照片

    中小学生出行:记住7个关键词

  • 图说新闻

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页