手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 汽车 正文

嘀嗒出租车入驻美团 手机赌博等42个城市用户可直接用美团打嘀嗒出租车

2020-05-15 16:59:01 智能朗读:

手机赌博晚报讯 15在雁滩上班的小冯意外发现通过美团首页-打车-出租车,即可呼叫嘀嗒出租车出行。记者经采访确认,嘀嗒出租车正式入驻美团,截至目前,已有包括手机赌博在内的42个城市可在美团直接呼叫嘀嗒出租车,进一步便捷用户出行,提升打车出行效率。

这是继高德、百度、携程用车、去哪儿、同程用车和巴士管家等平台之外,嘀嗒出租车入驻的又一互联网流量巨头。至此,嘀嗒出行已基本完成了所有主流聚合出行平台的布局,也已在构建开放而系统的巡游车用户运营和服务体验模式

?

  如今,通过聚合平台来打出租车已为用户所熟悉,这让用户出行时有了更多的选择权,而对于司机师傅而言,“聚合”让他们的用户来源得到了扩大,从传统扬招,到专门的出租车线上约车平台,再扩大到诸如旅游,地图,生活服务等等领域的主流互联网门户,各种场景线下的有打车出行需求的用户,均可以方便地呼叫出租车。

  全方位拓宽巡游出租车网约用户来源

  作为巡游车数字化升级最坚定的推动者,嘀嗒出行一直致力于通过各种方式为巡游出租车拓宽用户来源,并为用户的上车前,上车中和上车后各个环节,带去更好的服务体验。

  长期以来,巡游出租车行业面临的一个现状是:主动去开发以及运营用户的思维和意识较为薄弱,这在流量为王,强调用户管理的移动互联网时代面临越来越大的挑战。单从用户获取的而言,巡游车主要的用户还是来自线下,存在时间和空间上的局限性,很难持续运营,更在服务体验和效率方面存在先天不足。

  为此,嘀嗒出行自2017年开通出租车业务以来,就将巡游车网约化作为核心目标,从订单线上化出发,积极为出租车行业拓宽用户来源,升级巡游车的用户运营模式。在过去两年中,嘀嗒出租车已接入了几乎所有的主流聚合出行平台,同时,嘀嗒出行通过开通企业版,为越来越多的大中型企业提供企业用车服务。而从实际数字看,自开展出租车外输,持续推广企业版以来,嘀嗒出租车司机的订单量都有了稳步提升。

  持续构建开放系统的巡游车用户运营和体验模式

  如今,随着赋能巡游出租车的逐渐深入,嘀嗒出行在巡游车网约化基础上,开始全面打造“出租车·新出行”理念,推进“三化战略”,即网约化,数字智能化和线上线下一体化,这是嘀嗒出行「出租车·新出行」理念在当前阶段的实施方略。

  嘀嗒出行希望,基于移动互联网的新技术,大数据和新模式,从扬招模式升级、扬招与网招融合这两个角度入手,对传统巡游出租车的服务体验,运营效率,管理效率,监管水平进行革命性和系统性创新,最终做到“四心“——让用户更舒心,让司机更开心,让出租车公司更省心,让政府更放心,从而让传统巡游车行业能进入一个服务现代,理念先进,管理高效,用户满意的新时代。

  对于乘客而言,智慧码是一个体验数字化服务的“工具”,通过一次简单的扫码,就能立刻从传统进入到数字化时代,享受互联网带来的出行服务体验升级。另一个方面,“智慧码”也是出租车数字化服务的入口,当乘客的行程信息进入到数字化以后,能够给出租车行业反哺非常多的服务数据,让出租车的服务更加满足移动互联网时代的用户期待。

  根据Trustdata 数据显示,嘀嗒出行3月份活跃用户环比大幅增长30.85%,这表明,随着各地复工复产的深入推进,用户的出行需求已经在逐步恢复。

  在过去几个月中,正规出租车在保障疫情期间市民的健康出行,承担特殊运力保障等方面,发挥了巨大作用,也充分展现了比较优势。首先是统一规范的防疫管理,各地出租车管理部门,均在车内防护膜安装,规范的消毒措施,司乘健康防护规则,实名登记乘车方面,做了周全的工作。比如,全国各地很多城市均设立了出租车免费消毒点,并配置专业消毒设施和专人进行消毒,以保障车辆安全运行。

  自疫情发生以来,出行中的行程可追溯对于疫情防控至关重要。基于此,巡游车行业过去几个月以来正在全力推进数字化,越来越多城市都开始推进出租车的实名制乘车。而上车前,上车中和上车后各个环节的线上化,则是实现保障行程可追溯,实现健康出行的基础和前提。这也为巡游出租车后续强化用户运营,升级用户体验提供了有利条件。

  此次入驻美团,是嘀嗒出行在推进巡游车数字化升级,创新服务体验方面的又一举措。而对嘀嗒出行而言,为巡游车行业探索更加用户导向的,面向未来的,与时俱进的用户运营模式,创新从业者观念,持续升级服务体验,将是具体工作中始终不变的策略,也是出租车 “三化战略”成功达成目标的有力依托。

  手机赌博官网社全媒体记者刘蔚霞

来源: 手机赌博新闻网

关闭