手机赌博

手机手机赌博新闻网

首页| 手机赌博| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| | | 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 企业 正文

暖春繁花似锦,精彩敬请期待

2020-03-14 16:19:45 智能朗读:

  2020年富德生命人寿“家·恋”年度主题活动持续开展,作为年度客服活动的“开春之声”——“春声·迎福”VIP新春艺术季为全国多地VIP客户送上艺术盛宴,从大漠敦煌到印度风情,从奥斯卡金曲到经典舞台剧,古今中外一应俱全。接下来,让我们一睹演出现场的风采吧!

  甘肃分公司《丝路花雨》

  霓裳彩衣,曼舞翩跹,丝路印象,历久弥新。甘肃分公司在新春艺术季期间为广大VIP客户带来由甘肃歌舞剧院表演的经典舞剧《丝路花雨》。近千位观众在曼妙多姿的舞蹈和感人至深的故事情节中,感受盛唐敦煌的恢弘景象以及华夏“和为贵”的传统文化。

  湖南分公司《爱乐之城》

  一幕经典引思绪,一曲天籁沁心脾。湖南分公司带来由北京春之声爱乐乐团倾情演绎的《爱乐之城》,让VIP客户在“柔声倾诉”(《教父》主题曲)中邂逅老柯里昂伤感的温柔;在“天堂电影院”(《天堂电影院》主题曲)中寻找童年生活的乐趣;在“我的真爱”(《乱世佳人》主题曲)中品尝斯嘉丽与白瑞德跌宕起伏的甜美爱情…20首奥斯卡经典电影曲目将客户带回流金岁月。

  江西分公司《窗前不止明月光》

  当诙谐幽默遇上悬疑推理会碰撞出怎样的火花?江西分公司在新春艺术季期间为VIP客户带来的开心麻花舞台剧《窗前不止明月光》将解答这一疑惑。“错综复杂”的案件引人深思,“漏洞百出”的口供贻笑大方,经过一番抽丝剥茧的缜密推理后,得出的真相却发人深省。舞台剧欢快的节奏让剧场内笑声不断,以小见大的主旨内涵好评如潮。

  浙江分公司《宝莱坞之旅》

  浙江分公司邀印度知名舞蹈剧院Navdhara上演印度国宝级歌舞剧《宝莱坞之旅》。印度古典歌舞搭配色彩华丽的服装,再融合扣人心弦的情节,让VIP客户在了解印度传统的价值观和习俗同时,享受具有异域风情的视听盛宴。

  大连分公司《胡桃夹子》

  大连分公司为广大VIP客户带来由大连杂技团根据经典童话剧《胡桃夹子》改编的同名杂技音乐剧《胡桃夹子》。本剧从艺术视角诠释东西方文化,使用中国杂技艺术演绎西方经典芭蕾舞剧,巧妙融合杂技、音乐、魔术、芭蕾和哑剧多种艺术方式,演绎一段主人公在兵马俑胡桃夹子的帮助下勇敢战胜困难,收获爱情的浪漫故事。

  受新冠肺炎疫情的影响,新春艺术季活动虽暂时无法与大家相约,但富德生命人寿的陪伴一直都在。接下来,近40场音乐会、舞台剧及特色艺术演出精彩不停,敬请期待。(文/柴雨娇)

来源: 手机赌博新闻网

关闭